太仓智汇港传达学习新学期干部大会精神
2023-09-08 15:16

9月7日上午,太仓智汇港组织召开新学期干部会议,传达学习学校2023年暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,研究部署本学期重点工作。智汇港党政领导班子成员及全体中层干部参加会议,会议由智汇港党工委副书记陈洪亮主持。

陈洪亮首先介绍并传达了学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会的召开情况及有关会议精神,随后结合智汇港实际,重点解读了宋保维校长关于围绕下半年五个方面十六项重点工作任务的整体要求,并组织观看了李言荣书记讲话视频。最后,与会干部就全面落实学校各项要求、主动推进工作难点问题展开积极研讨,陈洪亮进行了总结发言。

经学习研讨,与会干部一致表示将深刻学习领会新学期干部大会精神,根据学校对新学期重点工作提出的明确要求,结合智汇港实际研究性地开展工作,通过真抓实干、稳扎稳打的作风弘扬认真精神,营造追求一流、追求卓越的干事创业氛围,不断推进智汇港各项工作平稳快速开展,全力打造学校事业发展新的增长极。