太仓智汇港党工委、管委会、长三角研究院召开新学期教职工大会
2024-02-26 20:30

2月26日下午,太仓智汇港党工委、管委会、长三角研究院召开全体教职工大会,传达学习学校2024年寒假务虚会暨新学期干部会议精神,并对新学期重点工作进行部署。会议由金秉乐副主任主持。

张铁邦副主任传达了学校2024年寒假务虚会暨新学期干部大会精神,带领大家重点学习了寒假务虚会上李言荣书记的讲话、宋保维校长的报告。

郑曦常务副主任分享了参加寒假务虚会暨新学期干部会的学习收获,并代表智汇港和研究院领导班子对全体教职工提出要求,一是要认清形势,抢抓机遇,锚定“127”目标,制定务实举措,切实破解问题,全力完成学校赋予的各项任务。二是要找准路径,奋力拼搏,大力建设“三航”科技创新中心,促进智汇港产学研融合发展。三是要积极争取、密切配合,稳步推进国际合作,提升智汇港国际化办学水平。四是要强化协同,提质增效,构建智汇港(研究院)运转高效、执行有力的协同工作机制。五是要“千方百计”,强化服务,提升“科创服务员”全周期全流程服务能力。

大会还对近期安全生产和稳定安全工作进行布置。