教学运行管理新闻
教学运行管理中心前往苏州考试院协调考试有关事项
2021-05-08 10:44

为协调解决西北工业大学太仓校区学生参加全国大学生英语四六级考试、全国研究生统一考试及考点申报等有关问题,5月7日下午,西北工业大学太仓校区教学运行管理中心主任王海涛、办公室主任白冰洋、职员潘珉前往苏州考试院交流调研。苏州考试院院长、书记李东升、副书记杨佳颖、普招处处长巫蓉、杨磊副处长参加交流调研会。

首先,王海涛主任介绍了此次交流调研的目的和内容,向考试院各位领导介绍西北工业大学太仓校区为迎接2021年9月学生入学工作进展,并对当前标准化考场建设、学生考试、考点申报存在的问题进行咨询。李东升院长表示考试院将全力支持西北工业大学太仓校区建设,并对学校提出主要问题帮助协调解决,随后,双方就全国大学生英语四六级考试、全国研究生统一考试报名点申报等事项进行了深入的沟通和交流。

此次交流调研加强了和地方教育主管部门的沟通,也得到相关政策和信息的支持,为扎实推进西北工业大学太仓校区学生入学准备工作提供决策依据。太仓校区主讲教师资格认证与西安主校区的流程和规则保持一致,专家评委从教学设计、教学内容、教学方法、教学规范、教态仪表、板书设计、课件制作、语言表述等各方面进行了专业、细致、充分的点评和改进建议,为青年教师的课堂教学能力和水平提升提供了重要指导。