学生事务新闻
太仓市文体广旅局来院调研交流
2021-07-16 17:30

7月16日上午,太仓市文体广电和旅游局党委书记、局长严浩,副局长殷托、王雪春一行来院调研交流。太仓校区党工委副书记陈洪亮,太仓校区管委会常务副主任、长三角研究院常务副院长郑曦,太仓校区管委会副主任、学生事务中心主任宫健,太仓校区管委会副主任、长三角研究院副院长、综合保障中心主任陈磊出席会议,综合保障中心、学生事务中心相关人员参加了座谈会。

座谈会上,与会单位与太仓市文体广旅局进行了深入的沟通交流,就筹备校区启用仪式系列文体活动、打造品牌特色活动、共同促进双方文化互融等方面的合作达成共识。

后续学生事务中心将与文体广旅局进一步对接,就组织学生认知太仓、组建文体类社团、建设24H图书阅览室等事宜进行落实推进。