仪器共享
国际项目管理研究和应用推广中心
2019-07-30 22:57

白思俊领衔

围绕政府、事业单位、企业等组织项目管理、信息管理、组织行为与沟通管理、科技成果转移转化模式展开研究,面向各行业,承担研究、咨询、培训等应用项目,出高水平的研究成果,培养复合型、高素质、强能力的高水平的管理人才,打造从事组织项目管理、信息管理与行为管理高水平研究的科研团队,力争成为我国项目管理研究领域的一流团队。具体方向包括:

1)开展项目管理从业人员能力模型研究,结合国际项目管理能力基准推出国际项目经理培训及资质认证业务,开展企业定制化项目管理各类主题培训等服务。

2)开展民参军模式研究,结合推出保密体系、质量管理体系、四证办理代理、培训等业务。

3)开展政府、事业单位、企业等组织项目管理体系建设和项目管理应用能力提升研究,结合国际组织ICBOCBPEB等模型,对应推出项目管理制度体系建设、组织项目管理能力评价模型、项目策划与可行性研究、项目管理手册编制、项目代建或代管、项目监理、项目总结与项目评价等项目管理咨询。

4)开展信息管理、组织行为与沟通管理研究,特别是结合国际Peili个人行为评估模型开展定制化企业人力资源咨询与培训业务,并信息系统建设、人力资源咨询与培训等方面拓宽业务。

5)开展特色小镇、产业园区建设模式研究,对应推出特色小镇、产业园区的产业规划与策划服务,并开展相关领域的建设咨询和培训业务。

6)开展科技成果转移转化模式研究,对应推出项目融资、商业计划书、成果对接、成果应用等咨询,开展知识产权代理等业务。