综合保障新闻
西工大召开太仓校区综合保障中心工作专题推进会
2021-04-28 18:30

4月27日上午,太仓校区综合保障中心工作专题推进会在长三角研究院303会议室召开。太仓校区党工委书记、管委会主任万小朋,太仓校区党工委副书记陈洪亮,管委会常务副主任、长三角研究院常务副院长郑曦,学生事务、教学运行管理、综合保障三个中心主任,财务处、国资处、招采中心、科研院、信息化处、保卫处、后勤产业集团、校医院、图书馆、档案馆等职能部门代表组成的业务工作专班近三十人参加会议。会议由郑曦主持。

综合保障中心主任陈磊向与会人员介绍太仓校区综合保障中心相关工作职能和进展情况,进一步明确了综合保障中心组织原则、中心架构、工作时序、人员安排和任务计划。

万小朋指出,太仓校区是西工大的第三个校区,建设好太仓校区是每一个工大人的愿景和责任,各职能部门要开展业务工作延伸,牢固树立主人翁意识,主动承担工作责任。后面的工作要线上线下结合同步推进,专项工作专项讨论,全力保障太仓校区顺利投用,确保太仓校区平稳运行、确保教学质量。

随后,各职能部门就近期工作进展进行汇报并开展交流研讨。

会后,万小朋带领校医院、保卫处、科研院、图书馆等一行人员前往太仓校区建设现场进行踏勘,实地了解工程进度,围绕校区投用相关部门进驻位置,业务如何开展进行现场研讨。